tag:blogger.com,1999:blog-32235337.post8595538971401828335..comments2024-03-27T01:28:59.379+01:00Comments on El Tao de la Física: Cómo funcionan los cañones de palomitas de maíz en China: Video y explicaciónvicentzhttp://www.blogger.com/profile/06029515787986373336noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-32235337.post-15053544896559593632011-09-24T16:16:16.336+02:002011-09-24T16:16:16.336+02:00ostras que guapo xDDostras que guapo xDDfailhttp://www.vayafail.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32235337.post-24236101839816796052011-09-24T02:20:27.076+02:002011-09-24T02:20:27.076+02:00mi hermano es experto hacedor de palomitas... ha d...mi hermano es experto hacedor de palomitas... ha de tener un master en eso. siempre usa una olla pequeña y en un rato llena una cubetita de palomitas =)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32235337.post-39445466120320817412011-09-24T01:56:23.385+02:002011-09-24T01:56:23.385+02:00http://www.youtube.com/watch?v=JWcp_kpkWcghttp://www.youtube.com/watch?v=JWcp_kpkWcgAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32235337.post-70852102823782842402011-09-23T21:52:21.846+02:002011-09-23T21:52:21.846+02:00pinta bien.. esto hay que probarlo!!!pinta bien.. esto hay que probarlo!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32235337.post-70812092909715042612011-09-23T21:05:48.963+02:002011-09-23T21:05:48.963+02:00Yo las hago en la olla, poniendo un poco de aceite...Yo las hago en la olla, poniendo un poco de aceite de oliva, los granos de maiz y a veces, con azúcar. Coloco la tapa y en unos instantes empiezan a explotar :) mmmAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32235337.post-25181123160534216072011-09-23T20:35:25.307+02:002011-09-23T20:35:25.307+02:00En mi caso uso una cazuela, un chorrito de aceite ...En mi caso uso una cazuela, un chorrito de aceite y cuando el aceite esta bien caliente echo el maiz y tapo.<br /><br />Voy moviendo la cazuela para que el maiz no se asiente o se quemaria la piel del grano de maiz por un lado, en 2 minutos tienes una cazuela llena de palomitas sabiendo exactamente que aceite estoy tomando.<br /><br />Las bolsas de microondas tienen poco maiz y no sabes que Mr.Pacohttps://www.blogger.com/profile/07219772090222018214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32235337.post-28277601055066571742011-09-23T17:00:01.639+02:002011-09-23T17:00:01.639+02:00En casa se hacen en el Microondas, que es lo más c...En casa se hacen en el Microondas, que es lo más cómodo. Alguna vez ha sido en la sartén, pero tienen que ser otras palomitas especiales.Anonymousnoreply@blogger.com